Por favor, activar las cookies para navegar en el sitio

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El contenido de esta Política de privacidad es el siguiente:

  • 1.- INTRODUCCIÓN
  • 2.- RECOGIDA, TRATAMIENTO Y FINALIDAD
  • 3.- CESIÓN Y/O COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN
  • 4.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • 5.- LINKS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES
  • 6.- TUS DERECHOS
  • 7.- TRANSFERENCIAS DE DATOS
  • 8.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
  • 9.- ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • 10.- CÓMO TE PUEDES PONER EN CONTACTO CON NOSOTROS

1. INTRODUCCIÓN

BRAND VALUE SL, (en adelante BRAND VALUE) es una empresa de nacionalidad española dedicada principalmente a la prestación de servicios de asesoramiento y consultoría relacionados con el marketing y la publicidad, con domicilio social en calle Domenico Scarlatti nº1 (CP 28003) Madrid, número de C.I.F B-83833053 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con el número 7912/2004.

En BRAND VALUE (en adelante “Nosotros”) respetamos tu privacidad y la de todos los usuarios de este Sitio Web (en adelante, la “Plataforma”) cuando recabamos cualesquiera datos e informaciones que se asocien o se puedan asociar a tu persona de forma individualizada (en adelante, los “Datos de Carácter Personal”), a través de cualquier sistema.

Los datos del Delegado de Protección de Datos de BRAND VALUE son los siguientes: ECIJA LEGAL & COMPLIANCE, S.L., Torre de Cristal. Paseo de la Castellana, 259C, 28046 Madrid, con CIF: B-81912362.

Esta Política de Privacidad es de aplicación a todos los Datos de Carácter Personal que nos facilites o recabemos (i) de tu navegación por este Sitio (en adelante la Plataforma) o (ii) de tu interacción con Nosotros por cualquier otro medio en relación con este Sitio.

Con el objeto de proteger tu intimidad y privacidad, hemos redactado esta política de Privacidad (en adelante la “Política”), que se aplica a la Plataforma y nos comprometemos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la normativa de aplicación de la materia.

2. RECOGIDA, TRATAMIENTO Y FINALIDAD

Tus Datos de Carácter Personal se incorporarán a un fichero automatizado de titularidad de BRAND VALUE, alojado en el servicio AWS de Amazon. (https://aws.amazon.com/legal). Amazon Web Services, Inc. is a subsidiary of Amazon.com, Amazon Web Services, Inc., 410 Terry Ave. North, Seattle, WA 98109-5210El y que cumplirán con las exigencias de la legislación aplicable.

Los datos personales que tratamos serán aquellos que nos hayas facilitado tú.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los Datos de Carácter Personal consiste en (i) gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio, además de la gestión de tu relación con nosotros (sobre la base jurídica de la ejecución del contrato), (ii) proponerte productos para testear en base a tus gustos e intereses (sobre la base jurídica de la ejecución del contrato), (iii) realizar estudios de mercado en relación a sus respuestas a los cuestionarios propuestos, tus acciones en el sitio Web y tus participaciones a concursos y eventos organizados por Nosotros, (iv) enviarte información sobre promociones especiales, en base a tus gustos e intereses (sobre la base del consentimiento prestado por ti, en su caso), (v) enviarte encuestas y evaluaciones sobre productos y servicios (sobre la base jurídica de la ejecución del contrato), (vi) publicar en nuestras redes sociales y las de nuestros socios determinados contenidos, como consecuencia del desarrollo de concursos, sorteos, promociones etc (sobre la base jurídica del consentimiento prestado por ti, en su caso), (vii) llevar a cabo las acciones necesarias para prevenir el fraude (en base al interés legítimo prevalente del Responsable del Tratamiento), (viii) enviarte comunicaciones comerciales sobre productos o servicios iguales o similares a la Plataforma (sobre la base jurídica del interés legítimo prevalente del Responsable del Tratamiento en realizar marketing directo sobre dichos productos a clientes ya existentes), (ix) invitaros a participar en concursos, eventos y acciones o campañas especiales organizadas por Brand Value y su red de socios (sobre la base jurídica del consentimiento prestado por ti, en su caso), y (x) realización de reportes.

Si a través de cualquier funcionalidad de este Sitio nos facilitas algún dato de una tercera persona, nos garantizas que has obtenido el consentimiento de esa persona y que le has informado y/o dado la oportunidad de informarse respecto al tratamiento que haremos de tus datos de carácter personal de conformidad con lo previsto en esta misma política.

Debes tener más de 18 años para registrarte en este Sitio y que podamos recabar y almacenar tus datos personales.

Sólo en el caso de que desees darte de alta en nuestra plataforma o contratar algún servicio, será obligación contractual que nos facilites los oportunos datos de identificación. En el resto de los casos, podrás facilitar o no tus datos de manera totalmente voluntaria.

Tus datos personales serán conservados durante toda la vigencia de la relación contractual con Nosotros, y más allá de la misma, durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable. En el caso de que hayas consentido que tratemos tus datos para el envío de comunicaciones comerciales, trataremos los datos de manera indefinida hasta que revoques tu consentimiento, te opongas al tratamiento o deje de existir el Sitio o la Plataforma.

3. CESIÓN Y/O COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN

No vendemos la información que hemos recogido sobre ti, ni la divulgamos de manera distinta a la que se señala a continuación:

Podemos ceder tus datos personales a nuestros encargados del tratamiento y a nuestros socios (empresa de hosting, envío de mailings,selección de ganadores, etc) con el fin de proporcionaros el servicio y las funcionalidades sobre la base jurídica de la correcta ejecución del programa.

Podemos ceder tus datos personales, así como todo el contenido generado en la plataforma a nuestros encargados del tratamiento y nuestros socios (análisis de mercado, marketing digital, etc.) con el fin de analizar las informaciones para la realización de estudios de mercado.

Los contenidos que tú generes y publiques en el sitio Web o cualquier otro soporte digital de la red de socios de BRAND VALUE será potencialmente publicado gracias a esta red.

Cuando participes en un concurso, sorteo, promoción o evento similar, trataremos tus datos personales conforme se establezca en las correspondientes bases. Sin perjuicio de lo anterior, cuando en un concurso, sorteo, promoción o evento similar, el premio sea facilitado por un socio comercial (marca), en caso de que resultaras ganador del correspondiente premio, cederemos tus datos personales de identificación a dicha marca, a fin de que pueda proceder a la entrega del premio. La base jurídica de este tratamiento es la necesidad de llevarlo a cabo para la correcta ejecución del concurso, sorteo, promoción o evento.

Podemos ceder tus datos a otras empresas de nuestros grupos para los mismos fines para los que los recogemos o recabamos, en base al interés legítimo prevalente de BRAND VALUE en llevar a cabo una reorganización empresarial o una venta de la empresa, en su caso, así como en base al interés legítimo en transmitir datos personales dentro del grupo empresarial para fines administrativos.

Además, cedemos tus datos a las autoridades competentes cuando la cesión esté contemplada legalmente, sobre la base jurídica del cumplimiento de una obligación legal.

Podemos asimismo compartir tus datos e información a medios de pago o medios financieros que intervengan en cualquier transacción realizada en este Sitio y otras actividades que  tu  solicites (sobre la base jurídica de las Bases y Condiciones del Sitio).

Sólo se incluirán como otros destinatarios de tus datos, además, los siguientes encargados del tratamiento: (i) asesores jurídicos, y (ii) compañías de soporte web y alojamiento de contenidos; así como a cualesquiera otros encargados del tratamiento cuya identidad se facilitará en su caso por los medios oportunos.

4.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

BRAND VALUE, en virtud de lo regulado en el artículo 26 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley N° 18.331, de Protección de Datos Personales y Acción  de  Habeas  Data,  de  11  de agosto de  2008  (LPDP) de la República Oriental del Uruguay,  (en adelante “Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD” o “Legislación Aplicable”), es responsable del tratamiento de tus datos de carácter personal como usuario de la Plataforma. A continuación, te resumimos el contenido esencial del acuerdo de responsabilidad existente entre Nosotros:

El cumplimiento de los deberes de transparencia y legitimación del tratamiento de tus datos, previstos en la Legislación Aplicable, será responsabilidad general de BRAND VALUE.

Con carácter general, será responsabilidad de BRAND VALUE la aplicación de las garantías, medidas y procedimientos oportunos al tratamiento de tus datos resultantes de la Plataforma (incluyendo el contenido generado por ti cuando el mismo incluya datos de carácter personal).

La aplicación de las medidas y procedimientos que te permitan ejercitar tus derechos, de conformidad con la Legislación Aplicable, será, con carácter general, responsabilidad de BRAND VALUE.

5. LINKS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.

Podemos usar cookies propias o de terceros cuando navegas por este Sitio para mejorar tu experiencia de navegación o para mostrarte anuncios de acuerdo a tus preferencias y gustos. Estas cookies recogen información sobre ti y tu navegación. Para saber más acerca de las Cookies que utilizamos en esta Plataforma, por favor lee nuestra Política de Cookies.

6. TUS DERECHOS

Tienes derechos relacionados con la información personal que tenemos sobre ti. Te ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal vamos a recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.

En cualquier momento, puedes indicarnos que no deseas seguir recibiendo nuestras comunicaciones comerciales mediante email, pinchando en el enlace de cancelación de suscripción que se incluye en los emails comerciales que te enviamos o poniéndote en contacto con nosotros según te indicamos más abajo. También puedes optar por dejar de recibir emails comerciales mediante correo electrónico u ordinario a través de tu perfil en la plataforma o en la forma indicada más abajo en la cláusula 10.

Podrás dirigirte a nosotros con el fin de poder ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de tus datos incorporados en nuestros ficheros. Para ejercitar estos derechos, podrás optar por cualquiera de los canales de comunicación dispuestos en la cláusula 10 (sin perjuicio de lo dispuesto en la Legislación Aplicable).

Si nos has otorgado tu consentimiento para alguno de los tratamientos de datos que realizamos, puedes revocarlo en cualquier momento, comunicándonoslo por escrito a través de cualquiera de los canales de comunicación dispuestos en la cláusula 10, sin que esta revocación afecte a la licitud del tratamiento de los datos realizados hasta ese momento.

Asimismo, podrás presentar una reclamación ante la autoridad de control que corresponda, en caso de considerar que en el tratamiento de tus datos se está vulnerando la normativa aplicable en materia de protección de datos.

7. TRANSFERENCIAS DE DATOS Y DECISIONES AUTOMATIZADAS

Este Sitio no cede tu información o tus datos personales a ningún país de fuera de la UE o que no tenga el mismo nivel de protección, a excepción de los servidores que se encuentran alojados en Estados Unidos.

Tus datos personales podrán ser objeto de transferencias internacionales de datos a Estados Unidos y España, en el marco de un acceso a datos por cuenta de terceros necesario para la prestación de servicios a BRAND VALUE, siempre en consonancia con la Legislación Aplicable.

Con los datos que nos facilitas, tanto directamente como a través de tu navegación e interacción en la Plataforma, elaboramos un perfil para adecuar los productos que te ofrecemos a tus preferencias. Esta decisión no produce efectos jurídicos sobre ti ni te afecta significativamente de modo similar.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Te garantizamos que hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos de Carácter Personal legalmente requeridos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Ello, no obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Siempre y cuando  te requiramos que nos facilites información relevante (como por ejemplo, tu cédula de identidad nacional vigente u otro documento identificatorio en vigencia), esa información está sometida a procesos de encriptación y tecnología "secure sockets layer" (SSL), con arreglo a los estándares en el mercado. La mayoría de los navegadores existentes aceptan el SSL. Los datos que se envíen a partir de ese momento se transmitirán de modo totalmente seguro. Con carácter adicional hemos incorporado medidas tendentes a garantizar la integridad de los datos y la corrección en su utilización.

9. ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad puede actualizarse periódicamente con previo aviso con una antelación de tres días para reflejar cambios en nuestras prácticas sobre la información personal. Publicaremos un aviso destacado para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte superior de la Política cuándo se actualizó por última vez.

10. CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Como usuario, tienes derecho a ejercitar los derechos reconocidos de acuerdo con la ley aplicable: acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de los datos, utilizando los siguientes canales de contacto: dirigiendo un escrito firmado a la atención de “Departamento de Atención al Cliente” a nuestra sede central a través del formulario de contacto de la Web al que puede acceder directamente clicando en este link : Formulario de contacto o a través de un mail con el Asunto: Baja a la casilla de mail: Esta dirección electrónica está protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . En todo caso, deberás acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu cédula de identidad nacional vigente u otro documento identificatorio en vigencia.

 

MENCIONES LEGALES SHOPADVIZOR

El Sitio "ShopAdvizor.com.uy" es una publicación de la empresa BRAND VALUE sociedad de responsabilidad limitada con un capital de 3015 euros, con domicilio social en Doménico Scarlatti 1, 28003 MADRID (España), inscrita en el RCS bajo el Nº MADRID 7912/2004. Puede ponerse en contacto con los equipos de apoyo del sitio web "ShopAdvizor.com.uy" a través del formulario de contacto en: shopadvizor.com.uy/contact/contact_mail o en la siguiente dirección: Brand Value Company, Doménico Scarlatti 1, 28003 MADRID (España). 
Los responsables del sitio web "ShopAdvizor.com.uy" son:
- El Director de la publicación: Guillermo Lobos
- Co-director de la publicación: Diego Chorny,
Nuestros servidores están alojados en el servicio AWS de Amazon.
(https://aws.amazon.com/legal).  Amazon Web Services, Inc. is a subsidiary of Amazon.com, Amazon Web Services, Inc., 410 Terry Ave. North, Seattle, WA 98109-5210.

 

Bases y condiciones ShopAdvizor

La acción denominada ShopAdvizor (en adelante, la “Acción”) es organizada por BRAND VALUE SL, (en adelante el “Organizador”) es una empresa de nacionalidad española dedicada principalmente a la prestación de servicios de asesoramiento y consultoría relacionados con el marketing y la publicidad, con domicilio social en calle Domenico Scarlatti nº1 (CP 28003) Madrid, número de C.I.F B-83833053 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con el número 7912/2004 y se regirá por las bases y condiciones que se detallan a continuación (en adelante, las “Bases”).

Punto 1

La Acción regirá desde el día 1/05/2020 y durará hasta el día 31/12/2020, a las 17:00 hs (en adelante, la “Fecha de Cierre”). La Acción será puesta en conocimiento del público a través de un correo electrónico que el Organizador enviará a la dirección de correo electrónico denunciada al momento de suscribirse en la plataforma de la promoción denominada “ShopAdvizor” en el sitio web https://www.shopadvizor.com.uy o a la dirección de correo electrónico denunciada al momento de suscribirse en el sitio web https://www.shopadvizor.com.uy/ (en adelante, “Comunidad ShopAdvizor”).

Punto 2

Pueden participar de la Acción todas las personas físicas mayores de 18 años que hayan recibido el correo electrónico con la encuesta, cupón de descuento, beneficio, acciones promocionales, canje de productos y otros que el Organizador envíe o ingresando a su perfil través de la web de Shopadvizor y que no estén excluidas (en adelante, los “Participantes”). A los fines de la Acción, están excluidas como Participantes las siguientes personas: (i) los empleados del Organizador y/o sus familiares directos; (ii) los empleados de los clientes del Organizador; y (iii) cualquier persona física cuya actividad laboral o profesional esté relacionada con la investigación de mercado; y/o cualquier persona cuya actividad laboral o profesional esté relacionada con los productos participantes de la Acción. Completar la encuesta y utilizar el beneficio recibido, implicará la aceptación de las presentes Bases.

Punto 3

El Organizador enviará a los Participantes diferentes encuestas, cupones de descuentos, beneficios y otros que deberán ser completadas exclusivamente por los Participantes. Por cada encuesta que los Participantes contesten obtendrán una determinada cantidad de “chances” para participar en sorteos que realizará el Organizador según se describe en estas Bases. Queda entendido que las “chances” que cada Participante obtenga vencerán el último día hábil del mes en que el Participante contestó la encuesta. Dentro de la primera semana hábil de cada mes, el Organizador realizará un sorteo mediante la aplicación Cool Tabs entre todos los Participantes que completaron encuestas hasta el último día hábil del mes inmediato anterior inclusive. Se sortearán a 10 Participantes que resultarán posibles ganadores en orden de prelación del primero al vigésimo según fueron sorteados (en adelante, los “Participantes Seleccionados”), quedando entendido que de los 10 Participantes Seleccionados habrá solo 6 que ganarán un premio (en adelante, los “Ganadores”). El Organizador entregará 1 orden de compra de $5.000 a cada uno de los ganadores en el puesto 1 al 3, 1 orden de compra de $3.000 a cada uno de los ganadores en el puesto 4 al 6. Los Ganadores y el Organizador convendrán el comercio entre Ta-Ta o Tienda Inglesa para recibir la respectiva orden de compra (en adelante, los “Premios”). Los Premios serán otorgados a los Ganadores en orden de prelación conforme fueron seleccionados, empezando por las 3 órdenes de compra de $5.000, luego las 3 órdenes de compra de $3.000. El Organizador se reserva el derecho a cambiar los lugares y comercios de los Premios por uno similar sin que ello genere el derecho a reclamo y/o indemnización alguna por parte de los Participante. Si el Organizador advirtiera de que alguno de los Participantes Seleccionados se encuentra comprendido dentro de las exclusiones del punto 2 de los presentes términos y condiciones dicho Participante Seleccionado quedará automáticamente descalificado como tal sin que ello genere derecho a reclamo y/o indemnización alguna.

Se deja expresa constancia que el referido sorteo se realiza en condiciones que garantizan la no utilización de datos personales de los Participantes.

Punto 4

La probabilidad de ganar los Premios dependerá de la cantidad de Participantes y de la cantidad de “chances” que tenga cada uno de ellos en cada sorteo, por lo que resulta imposible su exacta determinación matemática. No obstante ello, y en cumplimiento de las disposiciones legales vigentes, se ha realizado un cálculo estimativo tomando a modo de ejemplo que si participan de la Acción dos mil (2.000) personas, y cada una de ellas tiene una única “chance”, la probabilidad de ganar el Premio es de una (1) en dos mil (2.000).

Punto 5

Los Premios no incluyen ninguna otra prestación, bien o servicio no enumerados en las presentes Bases. Todos los costos que se deriven de la obtención de los Premios, así como todo impuesto, trámite, gasto y/o tributo que deba actualmente abonarse o que se imponga en el futuro y que resulte aplicable a los Premios, así como los gastos en que incurran los Ganadores como consecuencia de la obtención y entrega de los Premios incluyendo, sin limitación, aquellos gastos de traslado, en que incurran para coordinar los trámites necesarios para la entrega de los Premios se encontrarán a exclusivo cargo, costo y responsabilidad de los Ganadores.
El Participante Seleccionado será notificado de que resultó Ganador de alguno de los Premios, mediante un mensaje dirigido al correo electrónico que haya identificado a tales fines. Los Ganadores deberán contestar a dicha notificación dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores desde la recepción del correo electrónico que le envió el Organizador, proporcionando los datos personales que le sean requeridos (nombre completo, Cedula de Identidad, domicilio, teléfono y correo electrónico). En caso de no cumplir con este requisito, los Ganadores perderán automáticamente la posibilidad de obtener los Premios, sin que ello pueda interpretarse como un incumplimiento del Organizador.

Punto 6

En caso de que el Organizador no pueda contactar a los Participantes Seleccionados dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores al sorteo, y/o en caso de que algún Participante Seleccionado no se ponga en contacto con el Organizador dentro de los 5 (cinco) días hábiles desde la recepción del correo electrónico previsto en el punto anterior, el Premio correspondiente al respectivo Participante Seleccionado será asignado al siguiente Participante Seleccionado que no haya recibido ningún premio. El Organizador tendrá 5 (cinco) días hábiles para contactar al siguiente Participante Seleccionado que no ha recibido ningún Premio y así sucesivamente hasta el último Participante Seleccionado. Una vez que el Organizador logre contactar a alguno de los Participantes Seleccionados –según el orden del sorteo-, los demás Participantes Seleccionados perderán automáticamente la posibilidad de acceder al Premio y los Participantes Seleccionados contactados se convertirán en los Ganadores de los Premios, según corresponda. En caso de que el Organizador no pueda contactar a ninguno de los Participantes Seleccionados los Premios quedarán vacantes.

Punto 7

El Organizador no tiene la obligación de verificar la identidad de los Participantes, ni la veracidad, vigencia, y/o autenticidad de los datos que los Participantes proporcionan.

Punto 8

El Organizador no será responsable: (i) por ningún daño o perjuicio, de cualquier tipo que fuere, que pudieren sufrir los Ganadores o terceros, sobre sus personas o bienes, con motivo o en relación a su participación en la Acción o por el uso del Premio obtenido; ni (ii) por fallas de la prestadora de servicios de acceso a la red Internet, de los servicios postales, ni por desperfectos técnicos y/o por errores humanos o acciones voluntarias de terceros que pudieran interrumpir o alterar el desarrollo de la Acción. La responsabilidad del Organizador finaliza al entregar el Premio, según corresponda, a cada uno de los Ganadores. En caso que el Premio no pueda ser entregado al Ganador, o, en caso de que la Acción deba suspenderse temporaria o definitivamente, por causas o motivos de fuerza mayor, caso fortuito o motivos ajenos al Organizador, éste no tendrá responsabilidad alguna.

Punto 9

El Organizador no se responsabiliza de los daños, hurtos y/o robos de los que pudieran ser objeto el Ganador y/o terceros. Cada Ganador mantendrá indemne y a salvo al Organizador por cualquier daño, pérdida y/o accidente acaecido como consecuencia de la utilización del Premio
El Organizador no asume responsabilidad alguna si por serle imposible concretar, por cualquier causa, la notificación al Ganador, no pudiera adjudicarle el Premio.

Punto 10

Los Ganadores autorizan al Organizador a difundir su imagen, su nombre y cualquier otro dato identificatorio por los medios y formas de comunicación que el Organizador crea conveniente, durante el plazo de 2 años, y sin obligación de realizar compensación alguna.

Punto 11

El Organizador podrá, a su solo criterio modificar la duración de la Acción y/o introducir modificaciones a cualquiera de los puntos enunciados. El Organizador podrá cancelar, suspender o modificar total o parcialmente la Acción y/o las presentes Bases cuando se presenten situaciones no imputables al Organizador, y/o no previstas, sin que ello genere derecho a compensación alguna a favor de los participantes. La mera participación en la Acción implica la total e irrestricta aceptación y conocimiento de estas bases, así como de las decisiones que posteriormente pueda adoptar el Organizador en relación a cualquier punto o cuestión no prevista en las mismas.

Punto 12

Toda relación que en virtud de la Acción se genere entre los Participantes y el Organizador será regida y concertada en total sujeción a las leyes de la República del Uruguay. Asimismo, todas las cuestiones litigiosas que se susciten en relación con la interpretación, ejecución y cumplimiento de las presentes Bases serán sometidas a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Ordinarios de Montevideo.